Перейти к содержанию
PsihoServer - Игровой портал

.HeWhoMustNotBeNamed

Пользователи
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

.HeWhoMustNotBeNamed стал победителем дня 17 марта

.HeWhoMustNotBeNamed имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 Good

Информация о .HeWhoMustNotBeNamed

  • Звание
    Продвинутый Пользователь

Посетители профиля

82 просмотра профиля
  1. Человек он конечно благородный, но не без грехов. Подстревательство - единственный его минус. Но, так как это нарушение правил, то нужно за это наказывать. Мут - самое гуманное наказание за его проступок.
  2. Лично я не смотрел демку, но думаю, там что-то серьезное. Не зря ведь ананасик две недели твердил нам, что у него есть демка с неопровержимыми доказательствами. Кому-кому, а ананасику я доверяю. Он, если ты не знал, человек чести. Девушек не обижает, к мужчинам же он чуть более суров, но до оскорблений никогда не доходит.
  3. Один из игроков нашего сервера скинул Читеку демку, где якобы есть доказательства нечестной игры Кошки. Всем неравнодушным к популяции Кошек рекомендую к просмотру данную демку. https://psv4.userapi.com/c848028/u87597747/docs/d6/8189251aa8f1/kowka_wh.dem?extra=omAbcrkpqd8uQ9ERd-DkvQd_sBkyHSURiX_nzqLh_VG52wYqxmRtTwWi7HxjQUbRg32fSj3-ppN9ZnRIA-d6ClCV7YoVydtl8Fbq6r7FxEN1jSk5TEiItsVgqAuN8yjaVCKvpfKtVJxxTqJoMCW0oA&dl=1 (я не знаю, скачается ли демка по данной ссылке. Если возникнут проблемы - пишите, решим)
  4. гуманитарная помощь в голодающие страны Африки. Самое то, я думаю.
  5. Давайте читеку админку вернем. С одним лишь баном.
  6. Почему "вы", или это из уважения ко мне? Я ему писал, читека на сервере вообще не было. А Фаллена он обвинял в читерстве
  7. Это вообще на другую тему доказательство. Он говорил, что Читек и Фаллен под эксклюзива косили. на что читек и кинул эти скрины
  8. Ты что этим хочешь сказать? Что я брал ник Ириншки, или Зибен? мм, кто же это был
  9. Понимаешь ли, есть такие вещи, которые ты не можешь охватить своим зрением. Не все услышал и на основе это услышанной непроверенной информации ты пишешь свои жалобы. Так же было и с Ириной, когда ты не услышал, как она "оскорбила" читека. Тут точно такая же история.
  10. Нет, ну мы все понимаем. И не просим тебя разговаривать. Но тема с Эксклюзивом изначально провальная. во-первых, Эксклюзиву 17 лет. Сегодня у него спросил. Поэтому, хочу сказать, что ты некорректно подаешь информацию.
  11. Всем добрый вечер. Надеюсь, каждый из вас заварил себе крепкого чаю, положил в него дольку лимона и все это засервировал с пачкой печений. Сегодня мы (ну, вы знаете, кто) решили затронуть одну очень важную тему: Компетенция админа Lexabel777. Начать хотелось бы с того, что после того, как у нас были отобраны админки, на сервере образовались большие дыры вл времени пребывания админов на сервере. Теперь днем практически не бывает админов, а вечером заходит один лишь только Lexabel777, о котором сейчас и пойдет речь. Во-первых, около 30 минут назад на сервере играл читер с ником "FTP", нечестную игру которого сразу же заметил Читек, о чем он и пытался уведомить Лексабеля в чате. но Lexabel777 никак не хотел идти на контакт. В связи с чем читер остался на свободе, а значительная часть игроков с сервера разошлась. Во-вторых, опять же тема с девушками, которых он постоянно защищает, даже если этого не требуется. Рекомендую прочитать тему "4itek. Админ.права" В-третьих, конфликтность данного администратора. Вчера днем, около 3 часов дня, Лексабель попросил выйти Фаллена в спеки и снова начал свою старую историю о том, что он(Фаллен), Я и Читек переименовались в Эксклюзива и оскорляли последнего. Эту историю слышал весь сервер, люди, опять же, начали уходить из-за постоянного флуда в микрофон. Если бы Мутный не успокоил Лексабеля, игроков на сервере не осталось вообще. И в-пятых, двойные стандарты. Это лично моя претензия. Почему-то Девушек, которых Лексабель взял под защиту трогать нельзя, но когда дело касается Кошки, которую на сервере всячески обзывают, он пропускает это мимо ушей. Даже грозит ей баном, за "использование читов". Мне кажется, администратор не должен занисаться подобными вещами, иначе на сервер перестанут приходить новые игроки, а старые уйдут на другие проекты.
  12. Не надо шутить с Джедаем, блядь. Здесь другие ребята. Это не Леха, это не Ирина. Читек, тебя здесь порвут на части. Это 30000 тысячи часов отборного Counter-Strike'a блядь! Он всё разнесет! Он весь даст пройдет за одну минуту! Он взорвет твой пукан. Читек, ты — дотер. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты претензии спрячь подальше на склад. И забудь про своего Рафа. У нас был один мудак, впрягся за друга, блядь — и забрали у него админку. И другой чудак был, за девушку, Модератором перестал быть. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Рафа забудь, Раф твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем своего скилла: он гибнет! Твои Зибены, Отриксы бегут из твоих комментов. Там никто не хочет оставлять комменты, в профиле, никто! У тебя барахолка, блядь! Читек, читек, читек! Это… грязный зелёный мальчик, блядь! Ни души, блядь, ни музыки нету у тебя, нет композиторов у тебя! Весь сервер слушает Фаунда, блядь. Девушек защищает — только Алексей, блядь. И Алексей здесь — Модератор! Вот здесь любят Алексея, а тебя — презирают, блядь, презирают! Твой друг, блядь — Раф, блядь, — ему ширинку расстегнули прямо в мужской раздевалке! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы какая-то проститутка, блядь, в раздевалке ему отсасывала! Это что, нормально?! Тебе пиздец давно уже, блядь! Ты что делаешь, блядь?! Читек, блядь! Какой, на хуй, Читек?! Какая война?! Какая админка, блядь?! Минетчики чёртовы, блядь! Онанисты, пидарасы, блядь!
  13. Ну все ладно. Как я понял, на пари ты не согласен.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru